|
Post by account_disabled on Jan 27, 2024 3:49:07 GMT -6
Расскажи мне немного больше о том, когда ты перешел от группового шоу, которое мы делали, к самостоятельному. Итак, мы как бы перешли от Genesis к Филу Коллинзу, где вы делаете свое дело и фактически вывели бренд, я думаю, на совершенно другой уровень, который включает ваш веб-сайт, брендинг, звук и все такое. Джефф : Ну, я думаю, это произошло главным образом потому, что я действительно хотел… и я очень нервничал, когда впервые запустил Manly Pinterest Tips, потому что думал, что женщины будут расстроены, потому что многие из них, это была их сеть. видел в этом путь для себя; это был способ выделиться, потому что существует множество экспертов по социальным сетям. И я знал их всех. Я имею Исполнительный список уровня C в виду, что я люблю Pinterest, я занимаюсь рекламой в Facebook – это очень важно для многих моих клиентов, и поэтому я участвую во всех из них, но я бы конкурировал в таких местах, как Jay Bear и других крупных, и я знал, что не смогу выделиться там. Мне нравится Пинтерест. Я вижу в этом огромные возможности, потому что это действительно привлекает много трафика, а люди об этом не знают, а я мог бы обучать. А еще я решил, когда начал шоу, отрастить бороду, потому что со мной все в порядке; Я собираюсь провести эксперимент по личному брендингу. Я сказал, что попробую в течение года. На создание хорошей бороды уходит около года. А если не получится, я всегда могу его сбрить. И моя жена отнеслась к этому спокойно. Поэтому, когда я это делал, я решил, что собираюсь развернуться.
|
|